A la carte

Les entrées

  • Salade de saison – 8.-
  • Consommé de bœuf maison et ses petits légumes croquants 11.-
  • Farandole de crudité de saison- 12.-
  • Poêlée de champignons de saison et sa tuile de parmesan 18 .-
  • Saladine de chèvres chauds agrémentée de copeaux de viande séchée  19.-
  • Soupe de poissons de roche maison accompagnée de sa rouille au safran et petits croutons  21 .-
  • Tartare de thon aux pignons de pin et basilic ciselée 26-
  • Salade des amis (écrevisses, foie gras, lanières de saumon) – 25.-
  • Terrine de foie gras de canard du sud ouest, toasts et gelée de coing – 27.-
  •  

Les viandes

  • Tartare de bœuf coupé au couteau et ses pommes allumettes – 34.-
    • Emincé de veau minute et cèpes frais
    • Gratin de pommes de terre et ses  légumes – 39.-
    • Entrecôte de bœuf accompagnée de sa béarnaise
    • Gratin de pommes de terre et ses  légumes 42.-
  • Filet de bœuf grillé nature, gratin de pommes de terre et ses  légumes – 47.-
  • Filet de boeuf grillé, sauce morilles, gratin de pommes de terre et ses  légumes – 51.-
  • Feuilleté de légumes frais du marché et son jus au basilic 26.-

Les poissons

      • Filets de perches et son beurre façon meunière, pommes allumettes – 35.-
      • Filets de perches façon provençale (dés de tomate, ail, échalote)  pommes allumettes  36.- 
      • Filets de perches, beurre blanc aux échalotes ciselées, pommes allumettes – 36.-
  • Filet de daurade nappé de sa sauce crémée aux jeunes poireaux
  • Riz créole et ses légumes du jour – 37.-
  • Médaillons de lotte en cassolette et son beurre blanc safrané
  • Riz créole et ses légumes du jour – 39.-
  •  

 

PROVENANCES
Viandes d’origine suisse et volailles d’origine suisse ou française
Poissons d’origine suisse, européenne et canadienne

Tous suppléments ou changement sera facturé.